注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

itoedr的it学苑

记录从IT文盲学到专家的历程

 
 
 

日志

 
 

linux下的3d工具与3d知识(收集整理中)  

2015-11-21 19:42:13|  分类: 开源办公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在blender中有一个uv概念,那么什么叫做uv面呢?
           
linux下的3d工具与3d知识(收集整理中) - itoedr - itoedr的it学苑
blender的应用界面
blender的初级视频教程:http://www.linecg.com/video/play28501.html
         UV就是将图像上每一个点精确对应到模型物体的表面. 在点与点之间的间隙位置由软件进行图像光滑插值处理. 这就是所谓的UV贴图.
         
         High Pass Filter,来源于电子开发世界。其愿意是:高通滤波器,作用在于允许高于某一截频的频率通过,而大大衰减较低频率的一种滤波器 。它去掉了信号中不必要的低频成分或者说去掉了低频干扰。
         而在图像处理领域,就是过滤出一些高对比的部份来处理,主要就是影像的边缘/ 轮廓/杂点部份。相较之下,其锐利化功能,较别的一些算法有较好的效果。
         比如,这一思想就可以用于图像的磨皮处理。如:http://www.blenderget.com/smooth-skin-in-blender。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017