注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

itoedr的it学苑

记录从IT文盲学到专家的历程

 
 
 

日志

 
 

“互联网+”中的创业入口  

2015-04-10 07:56:45|  分类: 产品开发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       互联网技术的普及改变了整个人类的工作生活、生产消费环境。正好应正了在生产基础,生产力是最活跃的因素,而其中生产技术又是根本因素。
互联网+中的创业理念 - itoedr - itoedr的it学苑
       在人类生活中,互联网改变了产品生产的功能,也改变了商品流通的现状。电子商务能在这个时代大行其道,就在于互联网可以减少商品流通中的环节,使商品的交互成本更底,最终消费者可以取得更为价廉的同样商品。
     对于社会而言,一大批不产生财富的寄生经济体不得不转型走走秘史消忘,使得这部分社会力量不得不从“寄生者”转向“劳动者”去创造财富。
     我们应该切入哪一个互联网的入口呢?     
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017