注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

itoedr的it学苑

记录从IT文盲学到专家的历程

 
 
 

日志

 
 

一款其于jqery的html/js的ui方案--jeasyui  

2016-01-10 12:57:58|  分类: 开源云系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               jQuery EasyUI致力于帮助web开发者更轻松的打造出功能丰富并且美观的UI界面。jQuery EasyUI提供了基于当下流行的jQuery core和HTML5的控件,助您打造适合当今网络的应用程序。

  基本布局本示例主要演示了一些基本布局,这些布局包括东、南、西、北和中间区域。

  ::在线Demo

  添加和删除布局本演示主要展示了如何添加和删除布局,点击下面的按钮来添加或删除区域面板的布局。

  

一款其于jqery的html/js的ui方案--jeasyui - itoedr - itoedr的it学苑
参考图
 

  复杂的布局本演示主要展示了如何创建一个复杂的布局。

 

  嵌套布局本演示主要展示了嵌套布局,即布局区域面板包含另外的布局或其他组件。

  

  布局中不可折叠按钮本演示主要介绍了在布局区域面板中不具有可折叠的按钮。

  自动调整布局高度本演示主要展示了在动态添加项目之后如何自动调整布局高度。

  在布局中折叠标题本演示主要为大家介绍了如何在布局中折叠标题;当一个区域面板折叠时标题栏将会显示。

  

  在布局中自定义折叠标题本演示主要展示了如何在布局中自定义折叠标题,任何组件都可以在折叠面板的标题栏中显示。

  流体布局本演示主要展示了流体布局,在一个布局中区域面板可以按比例分配。

更多全面资料与案例>>>

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017