注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

itoedr的it学苑

记录从IT文盲学到专家的历程

 
 
 

日志

 
 

开源私有云系统owncloud与nextCloud  

2016-12-21 16:15:37|  分类: linux‘cloud |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是owncloud?

         ownCloud Server( 建议使用Linux版本)是一款自托管的文件同步和共享服务器。它通过Web接口提供访问您的数据,而视图提供了一个平台同步客户端或WebDAV, 可以跨设备融合。ownCloud是一款开源软件,其开放架构,可通过一个简单但功能强大的API为应用程序和插件,它可以与任何存储结合使用。

         因为团队的分歧,现在已分支产生了新的nextCloud。目前owncloud与nextCLoud功能还相对类似。

开源私有云系统owncloud与nextCloud - itoedr - itoedr的it学苑
nextCloud的初始页面
 
开源私有云系统owncloud与nextCloud - itoedr - itoedr的it学苑
nextCLoud的内容展示

  主要软件功能展示

访问您的数据

与ownCloud可以存储你的文件,文件夹,联系人,照片,日历和更多的服务器上,你的选择。访问你的移动设备,桌面,或Web浏览器。访问您的数据,无论你在哪里,只要你需要。

同步你的数据

与ownCloud要保持你的文件,联系人,照片,日历和更多的同步在你的设备。一个文件夹,文件夹或更–两与桌面和Web客户端或你选择的移动应用程序文件的最 最近的版本,在任何时间。

分享你的数据

与ownCloud你与其它人分享你的数据,并给他们访问你的新照片,你的日历,你的音乐,或任何其他你想让他们看到。有或没有密码或时间限制。 分享公开,或。这是你的数据,你要它做什么。

移动和桌面同步

访问任何平台上的数据。使用Android或iOS客户端文件外出工作或同步您最喜爱的文件夹之间的无缝桌面和笔记本电脑设备。

与任何人分享

ownCloud让你分享。你可以分享你的ownCloud用户,其他用户或发送链接ownCloud服务器公开或不上传的权利,通过密码自动失效保护。

外部存储

保持你的数据在你的NAS,FTP驱动器或桑巴。添加外部存储到你的Dropbox,斯威夫特,FTPS,谷歌Docs,S3 ownCloud,外部WebDAV服务器和更多。

加密和安全

ownCloud加密你的数据在运输与安全的HTTPS连接。您可以启用加密软件加密以提高安全性和隐私数据存储。

版本控制和删除

云存储您的数据,让你找回被意外删除的数据。找到你修改以前的版本文件并把它们回来。

活动源

看看是什么在你的云上。看看谁跟你共享的文件或者当你创建,更改或删除的文件。通过RSS访问饲料,网络接口,一个API 桌面或移动客户端或接收电子邮件通知。

日历和联系人

分享您与其他ownCloud用户或用户组你的云服务器的日历,方便快捷。存储您的联系和分享他们在您的设备ownCloud所以你总是有你的朋友,家人和同事。

协同编辑

ownCloud文件是文本文件,协同丰富让到5个人合作编辑编辑。ODT或DOC文件的安全。 在浏览器。然后文件可以共享或通过公共链路内ownCloud。在行动上看到它YouTube

相册

与朋友和家人分享照片画廊。让他们访问上传图片,查看和下载。发送一个链接到任何你选择的,和 控制是否能够与其他人分享这些照片。

播放音乐,看电影,存储密码

使用的音乐应用程序,听你的歌,安全地存储您的密码在休闲和流你的电影流媒体应用程序。ownCloud是一应用平台把你的服务功能。

应用商店

要添加更多的功能以云?让App Store中的一个新的应用程序,它会自动下载并安装在您 ownCloud实例。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017